購買全新無色限絹感唇膏 尊享專屬刻名服務
banner
主頁 > 護膚 > ultime8 琥珀潔顏油泡沫
ultime8 琥珀潔顏油泡沫
ultime8 琥珀潔顏油泡沫+
ultime8 琥珀潔顏油泡沫+將潔顏技術融入綿密泡沫。潔淨面上污垢,去除多餘油份,能輕鬆有效卸妝之餘,用後肌膚感覺水嫩清爽。 配方注入源自豐島等日本小島的珍貴山茶花籽精油, 透過冷壓技術萃取,以其保濕性能而著稱,幫助滋潤肌膚。經過上百次測試,微調出油份及乳化成份之間的比例,追求潔淨與舒適度的最佳完美。ultime8 琥珀潔顏油泡沫+獲得植村秀潔顏油精湛技術的加持,能吸走及溫和洗淨日常污垢,同時賦予肌膚水潤感覺,柔嫩極保濕,締造柔滑水嫩美肌。

早上使用,能洗淨睡夢中產生的皮脂,令肌膚清爽,為上妝做好準備。晚間使用,能潔淨肌膚,即使疲憊不堪的深夜,依然能輕鬆締造更清新水嫩的美肌。

將3至4泵泡沫潔顏油擠至掌心(雙手乾濕均可。)全臉按摩約30秒至污垢完全溶解為止,在面上輕輕推開後不需乳化,以清水徹底沖洗。

+指產品顏色呈黃金琥珀色
圖片只供參考。禮品數量有限,送完即止。 禮品內之試用裝不作個別銷售。 如有任何爭議,植村秀將保留終決定權。
價格 HK $360
售罄
我們建議您使用Internet Explorer version 10或以上瀏覽此頁,謝謝!
Loading...